Blog

Flor da Terra no World Cheese Awards: mais um capítulo de conquistas!
Flor da Terra no World Cheese Awards: mais um capítulo de conquistas!
Participar do World Cheese Awards, um dos maiores e mais respeitados concursos de queijos do mundo, é sempre uma honra.
Leia mais
Queijos de Casca Florida X Queijos de Casca Lavada
Queijos de Casca Florida X Queijos de Casca Lavada
Você sabia que a aparência e o sabor do queijo têm tudo a ver com o tipo de casca que ele desenvolve durante a maturação?
Leia mais
Flor da Terra na Rota do Queijo Paranaense
Flor da Terra na Rota do Queijo Paranaense
A Queijaria Flor da Terra tem orgulho de fazer parte da Rota do Queijo Paranaense, um projeto que valoriza o turismo rural e a produção artesanal de queijos em todo o Estado.
Leia mais
O que torna um queijo fino tão especial?
O que torna um queijo fino tão especial?
Você com certeza já ouviu falar em queijos finos, mas sabe o que realmente os diferencia dos queijos convencionais?
Leia mais
Nossa História
Nossa História
Como toda boa história, a nossa também começa com o amor.O embrião do Projeto de Queijos Finos do Biopark Educação surgiu na década de 1980, quando o Dr. Luiz e Dra. Carmen Donaduzzi fundadores do Biopark e da Prati-Donaduzzi se mudaram para a França
Leia mais
Descubra como Intensificar o Sabor do Seu Queijo!
Descubra como Intensificar o Sabor do Seu Queijo!
Servir um bom queijo vai muito além de colocá-lo na tábua. Pequenos cuidados na hora de armazenar, servir e harmonizar fazem toda a diferença para destacar o sabor e a cremosidade de cada tipo.
Leia mais

Enviamos suas compras

Entregas para: Sul e Sudeste

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos